***

Работа.. Зовёт..
Толкает вперёд..
Судьба на неё направила
Хоть дьявол ревёт
Приближу исход
Из бесов делаю ангелов..

Жизни круговорот
Где-то играют мессу
Где же тот завод
Где из ангелов делают бесов?

Его я всё же найду
Судьбе тот финал интересен
Либо его упраздню
Либо я сам стану бесом..


Рецензии
Решил стать Богом?)

Лунная Лисёна   04.03.2015 13:57     Заявить о нарушении
Нет. Пройденный этап))

Румата Талентосо Де Доадор   04.03.2015 15:10   Заявить о нарушении