я знаю точно...

Я знаю точно,
что буду вечен,
что сталь не прочна,
любовь калечит,
Что между прочим,
Изменит судьбы -
пробел и точка,
Но не орудия!
Я знаю верно,
Что жизнь-то скверна,
Но что мы сами,
скверней наверно.
Я знаю будем,
Я верю, станем,
И не забудем,
И не устанем.
И не оставим,
Не променяем,
Да будет ярким,
Да будем маем.


Рецензии