ЖИВИ ЛЮБЯ!

Наслаждайся семьей, живи любя,
Любовь не валяется на пороге,
А остальные, другие, без тебя,
Сочинят и напишут в некрологе.
Рожай, расти детей с женой сообща,
У нас только единственные врата
И куда попадёт твоя вольная душа -
Это лишь у Всевышнего забота !


Рецензии