Сожженные мосты

Сожгла  все  мосты.
Захлопнула    дверь.
Тот   не   друг,
кто  ради  веселья,
влез  в  жизнь...
Словно тяжкий недуг.    

Так безжалостно,
никого не щадя,
приносятся Молоху жертвы.
Под откос пускаются поезда.
Но название"враг"для таких -
много    чести.

                2015


Рецензии