Когда любовь в гостях

Когда любовь в гостях -
Неважно, кругла земля
Или как диск,
Поставлена на три кита.

Неважно, чехарда или потоп.
Чай льётся или молоко
И самовар, в лесу, в избе
Или в квартире, на балконе.

Когда любовь в гостях -
Неважно,
Звезда взошла или беда,
Столы ломаются или плотина.

Неважно почему и как,
Не поражает у ручья -
Ни утренний туман,
Ни молния, и ни рука врага.

Когда любовь в гостях
Неважно -
Земля, лежит на трёх китах
Или летит, в пространстве звёздном.

4 - 5 марта 2015г


Рецензии