Тайна

А хочешь, я Тебе открою Тайну…
Один такой малюсенький секрет…
Знай, люди не встречаются случайно…
Случайностей, поверь мне, в жизни нет…

Не веришь? Ну, тогда послушай..
Не бойся: я Тебя не обману…
Представь Себе, что существуют души…
Настроенные на одну струну…

Как звезды в бесконечности Вселенной…
Они блуждают сотнями дорог…
Чтоб встретиться когда-то непременно -
Но лишь тогда, когда захочет Бог

Для них нет норм в привычном понимании -
Они свободны как паренье птиц…
Для них не существует расстояний,
Условностей запретов и границ…


Рецензии
Случайность - это проявившаяся неизбежность)))
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   23.04.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.