Привет.. пока... до скорой встречи

Привет…пока… до скорой встречи…
И снова молча каратаем вечер…
И поговорить в реале даже не о чем….
А днем пустые смс.. без чувств… без речи….

Пустые буквы в безсмысленых словах…
И пустота в казалось любящих глазах…
Роднее гаджетов становиться экран…
Важней становиться общение с кем то там….
 
И снова день и снова вечер и просто ночь…
Ночных гостей …общение этих встреч…
И вновь пустые смс, заменят нам родную речь…
«Люблю, целую…до скорых встреч…………..


Рецензии