Мы две половинки

Я просто хотела тонуть в любви,
Он просто хотел мне дарить цветы.
Мы в мире большом,лишь на вечер нашлись.
А дождик,лил слёзы,с соседних крыш.

               Мы просто дождинки
                на мокром окне.
               Мы просто слезинки
                на тёплой щеке.
               Мы радость и горе
                в обрывках снов.
               Мы тёплое солнце
                с названием-любовь.


Жила я в надежде,в пустых мечтах.
И таяла льдинкой,в чужих руках.
Кололи мне пальцы до боли цветы
И были пустыми слова  любви.

              Мы с неба упавшие две звезды.
              Мы кем-то зажённые две свечи.
              Мы капли росы,что купает заря.
              Мы жаркие искры от пламя костра.

Дождливый наш вечер,в года превращу.
На волнах любви,в море жизни плыву.
Зажжённою искрой,в огне прогорю.
Я, просто тебя,больше жизни люблю.

              Мы просто,в ладошке,горячие льдинки.
              Мы просто любви и души половинки.
              Мы просто росинки,в букете цветов.
              Мы просто-одна,но большая ЛЮБОВЬ.

             
             


Рецензии