Какая ширь передо мной

Какая ширь передо мной!
Какое небо голубое!
Здесь воздух чистый и родной
Берёзы запахом и хвои
Покой и тишина дубрав
Мне душу умиротворяет
Среди лугов и сочных трав
Босое детство обитает
Здесь помнит всё: добро и зло
Моё стареющее тело
То время, что в меня вошло
Обняв на миг уж улетело.
В начало долгого пути
Сегодня я опять  вернулся
Как будто к девичьей груди
Душой и телом прикоснулся.
Как в ленте старого кино
Мелькают дни, года и лица.
Всё это было и прошло
И никогда не повторится   


Рецензии