Лучшая общественная роль

Активистом быть сегодня модно.
Лучшая общественная роль-
Позволять другим дышать свободно
И не сыпать в раны щедро соль.
Не к чему назойливая помощь
Тем, кто сам желает всё решать.
О своей дороге нужно вспомнить,
Чтоб другим в пути не помешать.

3 марта, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии