Небо квадратным глазом

Небо квадратным глазом
Дарит массивность туч.
Счастье придет не сразу,
Только его озвучь.
И потекут мгновенья
По лабиринтам снов.
Злостное настроение
Из самодельных брелков
Будет держать неистово
Спицами и крючком,
Только б далекие пристани
Ты не меняла на дом.
Солнце лучом протянется
С пола и до небес…
Наши желания сбываются,
Как от зимы просыпается
Будто бы умерший лес.

31.07.2014


Рецензии
Красивые стихи от красивого автора сбылись

Давид Синицын   04.03.2015 12:47     Заявить о нарушении