Следы

Посмотри на следы за окном,
На февральском снегу их не счесть.
Всё исчезнет, но это - потом,
Где-то там и мои - тоже есть.

Так  запутано, - не разобрать,
Кто ушёл насовсем? Кто с тобой?
Хорошо, что не надо нам врать,
Снег растает, и станет водой…

И не важно кто здесь наследил,
Всё покроется мягкой травой.
А сейчас… Посмотри! -Я ходил!
След мой знаешь? -Он волчий такой!

Вдоль неясных  и мелких отметин,
Приглядись - он отчётливей всех.
-Самый яркий, - я тоже заметил…

И с собой заберу этот грех...


Рецензии