День пейзажей, нарисованных чаем

Я городской пейзаж создам на блюдце чайном:
Бульвар, фонтан, скамья, акации в цвету.
Тебя изображу таким необычайным,
Чтоб душу отразить, как неба чистоту.

Ты на скамье сидишь с букетом у фонтана
И воздух весь проник тем ароматом роз,
Которые, любя, Ты даришь неустанно!
Спасибо, милый мой, с Тобой – я в царстве грёз!!!

Аскольд Бергман
4 марта 2015г


Рецензии