Письмо поэту

http://www.stihi.ru/2014/12/06/6172

Хотите, я вам напишу?
Мне будет весьма интересно.
Чуть-чуть о себе расскажу.
Вы знаете, я - поэтесса.

Мы с Вами, наверное,одной,
Одной поэтической крови.
И мне не известен покой,
Когда,спотыкаясь на слове,

Пытаешься выразить мысль,
Давно затаенную в сердце.
Легонько откроешь рукой
Волшебную в творчество дверцу.

И снова услышишь в тиши
Прекрасного ангела пение.
И ты мне, поэт, напиши
Хоть в прозе,хоть в стихотворении.

                02.2015г


Рецензии
И опять в пятерочку!

Олег Зайцев 4   04.03.2015 13:07     Заявить о нарушении