О маме

Пусть тенью ночь бежит по белой скатерти
Моей душе сегодня не до сна
И образ матери, моей любимой матери
Передо мной, напротив, у окна
Стоит она глаза её печальные
Мы так давно не виделись уже
Спешит ко мне, оставив дали дальние
Когда мне холодно и грустно на душе.


Рецензии