Мираж

Все встречи в жизни не случайны...

Возможно встречи не случайны.
Флер чувств...   Очарованье...
Душа   с   душою    говорит...
Мираж.        Мираж в сознании.
Суть   человека    раскрывается
при   расставании.
Увидишь  вдруг   оскал   такой...

Остаться     бы   живой.
Пока не поздно...   Убежать!
Как сон кошмарный прошлое забыть.
Лишь  одиночество  порой  подарит
исцеление.   Покой.
Желание  сначала   все   начать.
И   просто   быть.

               04.03.2015


Рецензии
Одиночество,но иногда хочется и поскандалить.

Валерий Бесструннов   04.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
Свою неудовлетворенность жизнью на других выплескивать негоже.


Марианна Винд   05.03.2015 08:10   Заявить о нарушении