Муза и слуга Сатаны

Глаза твои засверкали
Ярким жарким пламенем,
Обжигая на камнях в дали
Надпись с моим именем.

Ты решила проучить
Меня очень грешного
И ясно объяснить,
Как любить ближнего.

А я, неверующий Фома,
Хотел подальше убежать,
Но придётся сидеть дома,
От тебя некуда сбежать.

Я забуду игры с дамами,
Девичьи ланиты и станы,
Останется жена с двумя лицами :
Прекрасная Муза и слуга Сатаны.


Рецензии