Чужие

Вот и стали мы с тобой
Чужими:
Превратились меж собой
Глухими,
Дождь иль снег -
Нас не интересует,
А душа по прошлому
Тоскует.

Вот и стали мы людьми
Странными:
Вид мы делаем, что заняты
Постоянно мы,
Если встреча
Случайно наметится - 
Смотрим в пол, чтоб глазами
Не встретиться.

Вот и стали мы с тобой
Посторонними:
Мир раздЕлен границами
Строгими,
Я на юг смотрю,
Ты - на севере,
От дождей своих
Отсырели мы.

Вот пришла пора
Не встречаться нам,
Расставание - горе пополам.
При разлуке люди прощаются,
А потом они возвращаются.
И поэтому мы не прощались -
Что бы в прошлое
Не возвращались.

...........................................

3 апреля 2013 год.


Рецензии