Размышления

Время птицей стремительно в вечность спешит,
Днём одним промельтешат  года
Отстучав,  моё сердце навек замолчит
И умчится душа  в  облака.
Ты по жизни пройти не спеши воронок
И от смерти пощады не жди
В тридцать лет услыхал её первый звонок
А второй где-то там впереди.
Впереди неизвестный подарок судьбы
Что она для меня бережёт?
Может счастье моё отведёт от беды
Иль беда с потрохами сожрёт.
Может жёсткой, под старость, одарит рукой
А зачем это всё старику?
Если поезд ушёл и ногою одной
Я уже на другом берегу.


Рецензии