Ещё не осядет на землю роса

Ещё не осядет на землю роса
Туман не расстелет дорожки седые
Я снова увижу родные глаза
Такие желанные  и неземные.
Зароюсь в тяжёлых твоих волосах
Под крик уходящего жаркого лета
Тайком  унесу я  тебя  на руках
На край необъятного белого света
Подальше от мира и шумных дорог,
От крайне безумного нашего века.
Пусть даже не близкий живой уголок,
Куда не ступала нога человека


Рецензии