Ты, Богиня моя, мое счастье

В твоих милых глазах василькового цвета,
Я готов утонуть дорогая.
Ты любовь же мою не оставь без ответа,
Без нее, как свеча догорю я.

Припев:
За тобой на край света пойду,
Заслоню от любого ненастья.
Без тебя я прожить не смогу,
Ты Богиня моя, мое счастье.

Твои длинные волосы цвета пшеницы,
Заплетенные в толстые косы,
И пушистые смольного цвета ресницы,
В дрожь вгоняют меня, как в морозы.

Голос твой зазвучит, будь то бы колокольчик,
И поешь краше ты соловья.
Как люблю я тебя и хотелось бы очень,
Чтобы были с тобой мы семья.

04 марта 2015 год


Рецензии