Сердце верит в Бога!

(По  заказу  медиков  г.  Нововоронежа)

Сердце  в  медицине, как  мотор  в  машине,
Раз, исправен, вдаль  бежит  автомобиль!
Сердце  человека, авангард  успеха:
Со  здоровым, пробежит - сто  тысяч  миль!

Добрыми  сердцами  мы  согреты  с  вами!
И, как  айсберги - холодные  сердца!
Кто  душой  прекрасен, дьяволу - опасен!
Он  сражается  за  правду - до  конца!

Сердце  верит  в  БОГА, широка  дорога,
Широка  дорога  жизни  и - светла!
Как  велит  ВСЕВЫШНИЙ, вовсе, не  излишне,
Созидать  на  Свете - Добрые  Дела!

Медицина  может, сердца, век, умножить!
"Запчастей"  сегодня  много, не  секрет!
Доктора - умельцы, так  починят  сердце,
После  "капремонта", служит - много  лет!!!

02  марта  2015  года


Рецензии
сердце нам конечно в жизни нужно очень
только и без печени тело жить не хочет
органы любые нам нужны на свете
даже те с которых появились дети! удачи

Владимир Соколов 13   21.08.2018 14:41     Заявить о нарушении
Классно, Володя! Спасибо!
Взаимно, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.08.2018 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.