Пуд соли

И от этого "люблю" першит в горле.

Я его в порошок растерла
и два раза в день принимаю внутрь.

Он горчит и как будто царапает грудь,
придавая пикантности моей боли.

Я одна давилась тем пудом соли,
что предназначен был для двоих

...и каждую ночь, вымываясь слезами,
хлорид натрия
разъедает цвет глаз моих.


Рецензии