Беги, беги без оглядки

Беги, беги без оглядки.

Прогнозы передают осадки
и сильный ветер.
Зонт, на дне чемодана
ты, наверное, не заметил.

Ты, наверное, не усвоил,
что время не лечит,
а только лишь догорают свечи
и воском заливает раны.

И тебя не спасут.
Не спасут тебя,
даже самые дальние страны.

Беги, беги без оглядки.

Я обещаю,
со мной все будет в порядке.
Я обязательно встану с нужной ноги.
Ты только себе помоги.

Помоги себе не споткнутся.
Когда нити между нами
пусть не порвутся,
но натянутся до предела.
К этому времени я стану взрослой и смелой.
Я стану сильнее
и сумею простить то,что ты...

Сбежал.
Сбежал без оглядки.
А мне остались осадки
и сильный ветер.
Я без зонта до сердца продрогла...
Но ты, наверное, не заметил.


Рецензии