Кот

Пол царства за взаимопонимание.
Уже на грани ты.
Уже за гранью я.
И голос твой лишь эхо вдалеке.

Судьба подбросила кота в мешке.
И я в него как кошка...
И я за ним, как в омут головой.
А он когтями мне всю душу расцарапал.

А он во мне спасение искал
Да, не нашел.
Всю ночь на раны мои солью плакал.
Под утро со своим мешком ушел.


Рецензии