Шизофреническое счастье

Нервные окончания ножиком острым на части.
Ты говорила.
Я плакал.
Из углов смотрели звери молча.
А это наше с тобой шизофреническое счастье
От спазмов боли в промежностях рожи корчит.
Я выйду из дома красивый,
Надушенный,
Подметая ступени букетом ругательств невольно.
Подъезд покрашенный,
Прилипали подошвы,
Душим мы
Друг друга ночами тесными поперёк и продольно.
Ты будешь сильно-сильно. Я буду - но не очень.
Но если хочешь, то можем друг друга на части нежно.
Только счастье должно быть не постоянным, а между прочим
И, по возможности, реже.
Нервные окончания ножиком острым на пару.
Ты молчала.
Я плакал.
Потому что не верю в чудо.
Давленьем коронарным по венам, столба фонарного жаром
В глаза.
Моё сердце на белое блюдо.
Ешь. За столом сидим по привычке отдельно вместе.
Ну, ты счастлива? Здорово. Буду терпеть дальше молча.
Фата из проволоки колючей на диктатора невесте.
Шизофреническое счастье за спиною мне рожи корчит.


Рецензии
Я за Ваши стихи умру.
Они изумительные.
Я признаюсь в любви этому произведению.

Вероника Найлз   12.03.2015 11:35     Заявить о нарушении
Надо же, польщён)

Азазель Аль-Калифа   12.03.2015 18:08   Заявить о нарушении