Стрелою по ладони

Приятно жаловаться на жизнь незнакомцу, он не сможет открыть ваш шкаф со скелетами – наблюдения за попутчиками



Стрелою по ладони,
Как будто от погони,
Перерезая счастье по линии любви
Пророчила гадалка,
Хоть ей и было жалко,
Что не смогу украсть я,  жемчужины твои!

А было все как в сказке,
И я купался в ласке,
Когда ты рисовала, картины на стекле
Хоть ты тогда не знала
Что всё уже пропало,
И света стало мало, вернее нет вообще!

И так мне было горько,
Что потерял я столько,
Что даже не измерить, и звездами в ночи
Кто не  умеет верить,
Тот не откроет двери,
Находку от потери,  не сможет отличить.

Вот так все и проходит,
Жизнь по ладоням ходит,
Но  быстро забывая, ушедшие шаги
Уже других  встречая
Мы с ними  пьем печали, 
За этим грустным чаем, скрываясь от дуги.


Рецензии