Зи иГ - За аА ГИ!!!

Зи иГ - За аА ГИ - ЭТО  СъЛе еД!... - Дия ВоЛа...
 
   -  ЗъМе ИНАЯ - Су уЩ НосъТь - ЕГ оо !!!...

НИ - оД НОЙ  - съЛУчаЙ НосъТИ... - НЕ ОбошьЛОСЬ... - Без НеГо!...

   -  СЪ ЛУ ЧАЙ -  Но оо??!!...  - Из - ПоД - Ти иШ - Ка!!!... - Сзади!!!...

   -  ВСЁ -  по ВЫ пол ЗЛО!!!... -  Зло - зло оо!!!...

      ВСЁ


Рецензии