Внутри

Хотите я вам станцую фокстрот?
Так быстро, как никогда.
Уйти слишком просто,
сложнее остаться здесь навсегда.
Сложнее оставить свой след на века,
сложнее проститься навечно.
Легче сказать лишь "пока".
Сложнее доигрывать пьесу,
Уйдя в нее глубоко.
Легче же просто на поверхности быть...
Там воздуха больше, там дышится легче.
Но нет на поверхности ценных даров.
Кто горазд до истины и красоты...
Ныряйте. Вы все найдете внутри.


Рецензии