Небо видело нас

Небо видело нас
И хранило терпенье
И смывало кровь, грязь
И следы преступленья

И само по себе
Утекало как время
Небо видело нас
И стирало мгновенья

Небо видело нас
Наши мысли, волненья
И прощало подчас
Веря в перерожденья

И порою кружась
Окрыляло стремленья
И сжигало не раз
Спесь сбивая с творенья

Небо видело нас
И вселяло сомненья
Впрочем, всё, как всегда - в нужный час
Даже облаков чтенье

Небо видело нас
И хранило терпенье
И смывало кровь, грязь
И следы откровенья

04.03.2015


Рецензии