Откручу сюжет обратно стих-шутка

Откручу сюжет обратно:
У него семья и дети,
У меня все тоже в норме, жизнь налажена, уют,
Но судьба неотвратима - на Юга мне отдых светит,
Мужу отпуск в это время, безусловно, не дают.

Платье синее мгновенно в чемодан пакую срочно,
С коньяком и шашлыками вскоре выйдет эпизод.
Самолёт меня доставит по сюжету прямо в Сочи,
Где, как в песенке Трофима встреча и произойдёт.



Экс написан для конкурса Субботнее кафе
на площадку "Временные хроники"


Рецензии
а обещала с нами по золотому кольцу! вот врушка!

Ксения Григорович   04.03.2015 21:23     Заявить о нарушении
Ксюша, это уже на прошлом кафе было)))) Про лето продолжаем мечтать)))))

Ника Водолей   04.03.2015 23:11   Заявить о нарушении