Я не целую любовников

Самый красивый вечер в году
Мы на кусочки разрежем луну
Мы на кусочки порежем себя
Чтобы никто не украл наши тела

Не напитавшись ядом
Я сделаю сердце страстным как кровь

Я не целую бывших любовников взасос
Я не дарю бывшим поклонникам любовь
Жизнь воцарилась на грешной земле
Все твои чувства остались на дне

Любовь на крови душа над пропастью
Куда то просится К кому то просится
Самый духовный убийца людей
Нацелен отдать своё сердце ей
Самый таинственный библейский зверь
Носит на теле печать Соломона

Ночь на дворе в постель запросится
Верность любви увы потеряна
В храме звезды по имени солнце
Сблизились мы в час пик затмения

Я не целую бывших любовников взасос
Я не дарю бывшим поклонникам любовь
Жизнь воцарилась на грешной земле
Все твои чувства остались на дне


Рецензии