Проигран бой

Проигран бой,аплодисменты в зале,
Ты победил,и получил медаль.
Ты восхищен собой,сегодня ты в ударе,
Сломал  ты тело,душу девочке одной!
Проигран бой,ты получаешь поздравленья,
Уже глазами ищешь новую мишень,
Вон та блондинка с серыми глазами,
Сломалась бы с тобой за пару дней!
Проигран бой,я за любовь боролась,
Четыре раунда я выдержать смогла,
Потом устала видеть безразличье,
Прямой удар...разбилось сердце навсегда!


Рецензии