С праздником вас, милые!

 *     *     *     *     *    
Слышу птичек пение
И хоть с ними пой.
Чудные мгновения-
Запахло весной.

        Все девушки и дамы
        С огоньком в глазах.
        Весенняя программа
        Не на тормозах.

Лица посветлели,
И кругом улыбки.
Этого хотели
В этом мире зыбком.

        С праздником вас, милые!
        Весна в дверь стучится.
        И придают нам силы
        Приветливые лица.

Солнышко весеннее
Греет наши души,
Проявляя рвение
Всё плохое рушить.
     ===============
        4 марта 2015 года.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ -
ДАМЫ ЧУДНОКРЫЛЫЕ...

Микола-Стихоплёт   22.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
Ну, а как же их не поздравить в их праздник!

Валерий Косов   22.09.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.