Песня. Женщина весной!

------->>>*авторская песня *<<<--------

 Женщина весной – это яркий солнца лучик,
 Женщина весной – это цветик самый лучший,
 Женщина весной – словно аромат лесной,
 Женщина весной,  женщина весной.
 Женщина весной – золотой у счастья ключик,
 Женщина весной -  разгоняет взглядом тучи,
 Женщина весной –  словно крылья за спиной,
 Женщина весной,  женщина весной!

 Припев 1

        Женщина весной – птицей в облаках,
        Женщина весной – счастьем на руках,
        Женщина весной – сердца жаркий зной,
        Женщина весной,  женщина весной!
        Женщина весной – неба ясный свет,
        Женщина весной – ярких звёзд букет,
        Женщина весной – танец с тишиной,
        Женщина весной,  женщина весной!

 Женщина весной – это трель ты только слушай,
 Женщина весной – слова сердцу не нарушит,
 Женщина весной – сердце звонкою струной,
 Женщина весной,  женщина весной.
 Женщина весной – радость та, что грусть осушит,
 Женщина весной – нежной лаской лечит душу,
 Женщина весной – смелой птицей над землёй,
 Женщина весной,  женщина весной.

 Припев 1

 (Проигрыш)

 Припев 2 (2 раза)

        Женщина весной – птицей в облаках,
        Женщина весной – мёдом на губах,
        Женщина весной – сердца жаркий зной,
        Женщина весной,  женщина весной!
        Женщина весной – неба ясный свет,
        Женщина весной – ярких грёз букет,
        Женщина весной – танец с тишиной,
        Женщина весной,  женщина весной!

  (Авторский песенный сборник "СОЗВЕЗДИЕ ДУШИ")

------->>>*авторская песня *<<<--------

 (ЛНД)
 07.03.2014 09.00
 (фото - интернет)

 (можно послушать в изба читальня литпортал
проводник - в резюме)


Рецензии
Надежда, позвольте высказать протест (шутка)!
Женщина хороша всегда!

Женщина весной – птица в облаках,
В летний пылкий зной – с мёдом на губах,
Осенью святой – с зорькой золотой,
Танец с тишиной - женщина зимой.

Владимир Коржик 2   12.02.2020 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.