Бывшей поклоннице

Я из моря или с суши,
С подземелья,с облаков,
Подаю сигнал,
            ты слушай,
И пойми значенье слов.

Далёкой юности желанье,
Могу  теперь я воплотить,
Но в теле нет уж трепетанья,
И вдохновенье сладко спит,
Не те порывы, не те взгляды,
В душе огонь не тот горит,
И нет веселия, бравады,
Красавиц не тревожит флирт.


Рецензии