Настины советы

В случае душевных катастроф считайте до десяти.
Не посылайте сигналы SOS.
Вы всем безразличны от части.

Не просите у неба счастья.
Быть может небу за счастье ночь.
Не теряйте рассудок в порывах страсти.
Дурные мысли гоните прочь.

Берегите в себе человека,
В завтрашнем дне не ищите чудес,
Все печали лечите искренним смехом,
Прогулкой по лесу снимайте стресс.

Не держите в себе обиду,
Не бросайте на ветер слов,
Не судите людей по внешнему виду.
...И если, Вы, не согласны со мной,
Не читайте моих стихов!


Рецензии