Дарите женщинам...

                пожелание к 8 марта

Дарите женщинам цветы, любовь и уважение.
Дарите им себя в миг хорошего настроения.
Дарите им слова любви и похвалы в награду.
Дарите им море нежности и доброты.
Им большего не надо!

                4 марта 2015 год


Рецензии