Как свою прихорашивай

Приласкай,обогрей и не спрашивай
Ни о чем,ни о чем,ни о чем.
Ты меня как свою прихорашивай
В бесконесном молчаньи ночном.
Встреча наша всего лишь случайность,
Лишь недолгая,поздняя цветь,
Но сегодня хочу я отчаянно
На груди твоей душу согреть.
Не печалься о том,что я плачу-
Я не плакала тысячу лет.
Льдинки это,холодные капли
Как снежинки из прожитых бед.
Пусть любовь эта-зорька случайная
И недолго,нежарко ей цвесть,
Но сегодня хочу я отчаянно
На груди твоей душу согреть.


Рецензии