Я никогда не стану тем

Наша тень прячется  от солнца за нами,  а мы прячемся от него в чужой




Я никогда не стану тем,
Кого ты раньше обнимала,
А ты все ловишь эту тень,
Которая уже пропала!
Остановись и оглянись...
Там нет ее ,там только шрамы,
Прошу тебя ,скорей проснись,
Она давно к другой сбежала!


Рецензии