МАМА

Над твоею жизнью крылья
Распростерла твоя мать.
Эти крылья из молитвы
Тебя будут охранять,
Сберегать от непогоды,
От беды,от злых людей,
Сквозь метели и сквозь годы
Ты прийдешь под крылья к ней.
Обезболит боль любую
Материнская ладонь...
Ты ей руки поцелуешь
За терпенье,за любовь?


Рецензии