там где небо прикасается к земле

там где небо прикасается к земле
там где можно с звездами вести беседу
там летаю,и пишу стихи,тебе
занесенный,по колени,белым снегом
я могу поэму написать,про твои глаза
песню сочинить,про твою улыбку
я могу книгу написать
про то как я люблю тебя
а иногда,ночами,из облаков,творю твой образ
люблю так,просыпаться утром,слыша твой голос...
тащусь,целуя тебя в шею,нежно обнимая
молюсь....чтоб все это...как сон чудесный....не пропало
и знаешь,можешь поверить
я не хочу чтоб ты страдала
хочу,чтоб ты вместе со мной летала
меж звезд,где небо...прикасается к земле


Рецензии