пустота

ад опустел....все бесы здесь....и сам...не знаю...кто я среди них......то ли борюсь....то ли помочь пытаюсь им...себя убить....то ли смеюсь....испытывая смерть на прочность....ад опустел....и рай стал.....словно пуст...среди людей война.....кто то за радость...кто то за грусть....а кто то скажет....плевать....да ну и пусть....раз рая нету...то я и ада не боюсь.....убить бы только.....эту грусть.....но если честно....я больше лживой радости боюсь......


Рецензии