А восьмого марта!

Праздник весенний  пришёл за морозами,
Море цветов, а вокруг белый снег,
Пахнет душистой мимозой  и розами,
Хочется женщин поздравить мне всех!


Солнце весеннее в небе купается,
И отбивает чечётку капель.
Люди друг другу в ответ улыбаются,
Как хорошо в этот праздничный день!


Я всем желаю с надеждой и верою:
Счастья, здоровья и благ всех земных.
Всё чем живу, и что в жизни я делаю,
Всё для любимых моих и родных!


Припев:

А 8 Марта, а 8 Марта
Даже солнце  слепнет
от сиянья глаз!
А 8 Марта, а 8 Марта
все  цветы  и  песни,
Милые, для Вас!
*     *     *
А ВОСЬМОЕ  МАРТА - день прекрасный, яркий,
Самый  лучший  в  мире
Праздник красоты!
Поздравляем женщин, дарим им подарки,
И звучат в эфире
Песни о любви!

 


Рецензии
А мне понравилось. Без пафоса, светло и чисто.

Александр Широких   14.03.2015 07:13     Заявить о нарушении
Да,забыл главное, - поётся.

Александр Широких   14.03.2015 07:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Аж две песни родилось на эти стихи, аккурат перед 8 МАРТА!

Ирина Савельева   14.03.2015 08:39   Заявить о нарушении