Мандариновый вкус твоего поцелуя

Тихий весенний прохладный вечер.
Тебе улыбаются мои глаза уставшие.
Затаила дыхание-долгожданная встреча.
В ладонях твоих моё лицо исхудавшее.
Мучительно радостно слышать голос твой,
Видеть тебя,к тебе прикасаться.
Тревожным сигналам и страхам-отбой.
Вновь не желаю с тобой расставаться.
Не нужны слова,я прошу-помолчи.
Жадно укутаюсь в тебя,в твоё тепло,
В твои объятия.Возьми свои ключи,
Открой меня."Мне с тобой повезло.
Всё хорошо",-ты шёпотом с облегчением.
Мои мысли и тело нежно волнуя,
Станет волшебным сладким мгновением
Мандариновый вкус твоего поцелуя.


Рецензии