Ты веришь...

Ты веришь...

Ты веришь в бумажные замки.
И в счастье, которого нету,
Но жизнь - это вдох на атаке
и, часто, письмо без ответа...

А серые облака
сменяя друг друга, плывут.
И где твоя, радость, рука?
И... как там тебя зовут?

Ты ждешь за дождливой завесой
то солнце. А солнце -
погасло...
А волк, приходивший из леса
спасти,
не вернется - опасно...

А серая пелена
закрыла тебя на века.
И в чем моя, радость, вина?
Ужель - что плывут облака...


Рецензии