ради тебя

а хочешь..ради тебя...я прыгну в бездну..туда где тьма...и для тебя..найду там свет...а хочешь..в небе..все звезды..пересчитаю..хотя сегодня..звезд на небе нет...а хочешь..ради тебя...я смысл жизни разгадаю...прожив ее с тобой..до самого конца..а хочешь..ради тебя ..пойду на север...туда где кровь..замерзнет в жилах...и там смогу согреть тебя...чего ты хочешь..увы не знаю..но каждый раз...буду пытаться угадать...я по твоим глазам..примерно представляю..чего мне ждать....а хочешь...хотя мне все равно..я буду тебя няшкой..называть))


Рецензии