Из госпиталей выходят воины строем...

Март уже третий день – это весна уже
Зима контужена  войной и  не сопротивляется
В Украине  мир наступил? или же?
она в госпиталях к продолжению войны сил набирается?…

Из госпиталей выходят воины строем
Адреалин в их телах щекочется
На ротацию в зону ато рвётся строй покалеченных героев:
им повоевать ещё за перемогу  хочется…

привет жене детям старушке маме
и проверенными тропами в бой
закалённый на киевском майдане
герой Украины –  на веки уже герой

но на земле правят люди, а не бОги
на ней по людским законам всё коится
и люди думать должны, какой Украина станет в итоге?
Успокоится она, или упокоится?…

В Украину пришла весна
За ней придёт животворящее  лето
Оно отогреет замёрзшие людские сердца…
украина очень надеется на это...


Рецензии