Ночной разговор

подслушал ночью..разговор...душа и сердце..вещи собирали...сказали разуму прощай..и были таковы....на утро...эту новость..мои мысли обсуждали...они решили..что дезертиры от любви страдали..и потому ушли..теперь я доверяю только разуму...а вдруг и он меня покинет...оставив мысли..в бесконтрольной суете...а я в этом безумии...совсем один..состарюсь...пытаясь мысли..собрать в кучу...в пустоте..


Рецензии