Отдаю вам всё

   Я на север шёл, на восток,
Больше в куртке ходил, чем в пальто.

Речку Кеть изучил зато,
Знал где устье, и где исток.
Был на озере Варга-то,
Там следы ледников искал...

И на горном бывал плато,
Ночевал среди льдов и скал.

   И теперь, подводя итог,
Потому что я слаб и вял,
Я в стихах отдаю вам то,
Что когда-то, при жизни взял...


Рецензии
Походил, поглядел на белый свет, набрался жизненного опыта и стал писать хорошие стихи.

Людмила Костюченко   03.04.2015 02:52     Заявить о нарушении